[
Новые сообщения
· Участники
· Правила
форума · Поиск
· RSS
| Anime |
| Маська | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
Почетный гость
Статус: Offline
| Что можете сказать о Аниме, что смотрите, что нравиться..пишем...)
|
| |
| | |
| сумашедшая | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:44 | Сообщение # 2 |
Местный житель
| тетрадЬ смерти,эльфийская песнЬ,хелсинг,хаос;вершина,жаркое лето, и еще много че))))
|
| |
| | |
| Маська | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:47 | Сообщение # 3 |
Почетный гость
| я смотрб "тертадь смерти" на всех впечатление производит))
|
| |
| | |
| сумашедшая | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:53 | Сообщение # 4 |
Местный житель
| да,тока я смотреть начала....а потом как то странно все тоже поперли)))я ваще тут давно не была.....
|
| |
| | |
| andrey990 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:37 | Сообщение # 5 |
Житель
| Ходячий замок Хоула - классный мульт, но немного плаксивый! Но тетрадь смерти в не конкуренции
Hasta la victoria siempre!
Сообщение отредактировал andrey990 - Суббота, 18.07.2009, 16:38 |
| |
| | |
| laisergX | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:55 | Сообщение # 6 |
Почетный житель
| вот этот мульт посотрите уверен вам понра http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=148218
я не предатель я просто ушол(
|
| |
| | |
| Sumiko | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:56 | Сообщение # 7 |
Лимита
| ммм...а я вроде достаточно пересмотрела Аниме, но самое любиоме до сих пор Блич...
Давайте все сойдём с ума, Вот это будут чудеса.
|
| |
| | |
| laisergX | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:50 | Сообщение # 8 |
Почетный житель
| Sumiko, а о чём он?
|
| |
| | |
| HunnyBunny | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:06 | Сообщение # 9 |
Лимита
| самое угарное аниме, которое я смотрела, это Detroit Metal City)) и еще недавно смотрела Darker than black, тоже понравилось <3)) laisergX, а вот про это по ссылке даже не слышала... наверное опять сопли и ненаучная фантастика..?)))
|
| |
| | |
| [NIXON] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:56 | Сообщение # 10 |
Почетный гость
| Я СМОТРЕЛ DEATH NOTE,BLEACH,Devil May Cry,Fullmetal Alchemist,Naruto,Темнее чёрного,5 самтиметров в секунду и DEATH NOTE АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КОНЕЦ ТАМ ГДЕ KIRA ОСТАЕТСЯ ЖИВ. laisergX, ВОТ ТЕБЕ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ BLEACH: Ичиго Куросаки, не простой пятнадцатилетний школьник, который c детства мог общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. Однажды с ним сталкивается девушка-шинигами (яп.дословно «бог смерти») Рукиа Кучики, охотившаяся на одного Пустого (англ. Hollow) — злого духа. В битве с Пустым она получает ранение, и ей приходится передать свои способности Ичиго, в результате чего он сам становится шинигами, а Рукиа Кучики лишается большей части своей силы. Так начинаются приключения Ичиго и Рукии Кучики. Вместе они ищут Пустых и проводят похороны душ, очищая их и переправляя в Общество Душ (англ. Soul Society). Сюжет развивается, когда выясняется, что передача сил шинигами человеку — серьёзное преступление в Обществе Душ. Рукию силой отнимают у Ичиго и забирают в Общество Душ, где готовятся казнить. Ичиго отправляется туда, чтобы её спасти, вместе с ним туда следуют его друзья и соученики: Урю Исида, оказывающийся представителем полувымершей расы куинси (англ. quincy), издавна враждующей с шинигами; Ясутора Садо, окинавский верзила, выросший в Мексике и называющий себя Чадом (Ched); и Орихимэ Иноуэ, скромная девушка с волшебной заколкой. Всех их готовит к трудной миссии Кисуке Урахара, бывший тайтё и сильный шинигами «на пенсии», держащий магазин в том городе, где жил Ичиго. В Обществе Душ вся группа «вторженцев» знакомится с местными обычаями, сражается с защитниками местных законов, распутывает большую интригу и спасают жизнь Рукии, после чего возвращаются в свой мир, где их поджидают новые приключения и опасности. ТАМ И ДАЛЬШЕ РАЗВИВАЕТСЯ СЮЖЕТ. СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ. ВОТ ПАРУ КАРТИНКОВ
|
| |
| | |
| laisergX | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:40 | Сообщение # 11 |
Почетный житель
| [NIXON], большое спасибо мож как нить посотрю я ща сотрю просто "Темнее чёрного" крутой сериал ваще....))
|
| |
| | |
| Alt | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:29 | Сообщение # 12 |
Admin
| а кто смотрел МОЙ СОСЕД ТОТОРО?
|
| |
| | |
| [NIXON] | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:18 | Сообщение # 13 |
Почетный гость
| laisergX, Полностью с тобой согласен!!!
|
| |
| | |
| laisergX | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:42 | Сообщение # 14 |
Почетный житель
| [NIXON], Ergo Proxy крутой сериальчик советую) Описание: Самый необычный аниме-сериал последнего времени: даже вокруг жанра этого явления идут жаркие споры. Отчасти киберпанк, отчасти экзистенциальный постпанк, сборник цитат мирового искусства, искусно замаскированный под детектив - все эти определения подходят "Эрго Прокси". Взбесившиеся андроиды, футуристическое общество, своя собственная терминология и главная героиня, похожая на вокалистку группы Evanescence. Гремучий научно-фантастический коктейль от режиссера Witch Hunter Robin и авторов "Самурай Чамплу"!
Сообщение отредактировал laisergX - Суббота, 22.08.2009, 15:44 |
| |
| | |
| [NIXON] | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:05 | Сообщение # 15 |
Почетный гость
| laisergX,Спасибо за описание! У меня Ergo Proxy есть на компьютере Скачал как-то полгода назад времени небыло посмотреть! Думаю сейчас начать смотреть! "Самурай Чамплу" тоже нормальный сериальчик.
|
| |
| |
|